设为首页  |  加入收藏
站内搜索:
 学校主站 | 本站首页 | 新闻公告 | 政策导向 | 基层动态 | 区域发展 | 他山之石 
新闻公告
新闻公告
新闻公告
当前位置: 本站首页 > 新闻公告 > 新闻公告 > 正文
我校召开改性塑料与加工过程VOCs去除技术对策研讨会
2017-12-22 09:42  

12月21日下午,由我校主办的改性塑料与加工过程VOCs去除技术对策研讨会在图书馆学术报告厅召开。中国塑料加工工业协会改性塑料专业委员会主任兼秘书长刘英俊教授级高工、深圳高分子材料协会秘书长王文广教授级高工等专家学者,福清市环境保护局、福清市科技局等政府单位负责人,省内外相关企事业单位负责人,我校包装工程、应用化学和环境工程专业的全体教师等参加了研讨会。校长陈庆华出席会议并致辞。   

陈庆华校长代表学校对与会代表的到来表示热烈的欢迎,并简要介绍了学校办学基本情况和在改性塑料与加工课题方面的研究情况。他希望借助研讨会的契机,充分交流,深入研讨,搭建平台,共享资源,共同攻关,整合力量,力争攻克改性塑料与加工过程VOCs去除技术的难点问题,实现互利共赢。    

研讨会上,刘英俊教授级高工、王文广教授级高工、祥兴(福建)箱包集团有限公司何鸿泽总工、山西玉竹科技钙业有限公司闫祖升董事长、安徽清溪环保科技有限公司徐后凯董事长、福建省改性塑料技术开发基地副主任李红周教授、福建师范大学环境科学与工程学院资源循环科学与工程系主任罗永晋副教授、我校海洋与生化工程学院林渊智教授级高工分别作了主题报告,福清市环境保护局负责人介绍了福清市VOCs治理情况。与会专家、学者、企业代表就会议主题进行了深入的研讨交流。(科研处、海洋与生化工程学院)

 

福建师范大学福清分校  地址:福建省福州市福清市龙江街道校园新村1号
电话:0591-85222439  邮编:350300
ICP备案号:
闽ICP备05023757号